Мое первое знакомство с веб – дизайном.

Мое знакомство с веб – технологиями, да и с Интернетом вообще, произошло заочно. Да, вот так, в буквальном смысле. В те далекие времена, год эдак 1995, об Интернете мы знали понаслышке, только то, что он есть, был, и может быть.

Итак, однажды мой друг принес мне дискету и гордо воскликнул: «Смотрите все, это моя страничка в Интернете!» Для тех, кто не знает, что такое дискета, сообщаю это floppy disk, маленький плоский квадратик преимущественно черного цвета, информационный носитель. А теперь прошу внимания! Информационный носитель емкостью 1.4 Мг!

Честно говоря, страничка друга не произвела на меня никакого впечатления, в окошке серого цвета было написано: «Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Буров, я веб — дизайнер». И вставлено фото Натали Портман, о которой создатель сего шедевра отзывался как о женском идеале красоты. Компа у Димки не было, и он носил свою веб страничку с собой. И в любом месте, где в досягаемости были компьютеры, Дима доставал дискету и громко произносил: «Смотрите все, это моя страничка в Интернете!»

Так вот, именно с этой страничкой Дмитрий умудрился занять третье место в областном конкурсе веб сайтов нашего города.

Я улыбаюсь, когда пишу эти строки. Эх, Димка… Теперь он действительно работает веб — дизайнером в одной приличной конторе. Эх, Димка, смешные времена были..)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *