Как составить правильный макет для билборда.

При разработке макетов для билбордов мы учитываем, что зрительный контакт аудитории с рекламной поверхностью длится короткий отрезок времени и делаем так, чтобы рекламный образ на щите был ярким и запоминающимся, а информация — краткой и емкой.

Исследования эффективности наружной рекламы показали, что грамотно разработанные щиты 3х6 обеспечивают узнаваемость товара или бренда примерно после 15—20 контактов. Таким образом, разместив несколько наших плакатов в разных районах города и вдоль крупных автомагистралей, вы обеспечите своей рекламной кампании быстрый и устойчивый успех.

Все объявления должны быть хорошо и быстро читаемы, потому что обычно их проезжают на большой скорости. Поэтому, как правило, на объявлениях, отличных от щитов 3х6, размещают всего несколько слов напечатанных большими буквами, да и само изображение должно нести быстро запоминающуюся смысловую нагрузку в ярких красках, отсюда и огромное количество форматов самих щитов. Для различных мест и различных типов объявлений необходимо варьировать форматы. Конструкции билбордов позволяют делать самые различные дизайны. К примеру, можно размещать объявление вне реального пространства предоставленное билбордом, можно выходить за рамки щита 3х6 или большего размера, размещать различные части фигур, которые будут торчать из краев рекламного щита, часто такие фигуры делают трехмерными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *