Рекламная вывеска.

Иногда нашему агентству приходится заниматься и эскизами к наружной рекламе. Ибо это очень удобно для заказчика, когда он может заказать рекламу в комплексе. Когда наружная реклама его фирмы или предприятия идет в одном русле с его фирменным стилем.

Итак, с чего же начать? Ну конечно же с вывески. Что как не вывеска, является лицом компании в реальности, и  встречает клиента на входе здания.

Яркость, уникальность, безусловная привлекательность для широкого круга людей: Какой вид наружной рекламы характеризуется всеми этими признаками? Разумеется, вывеска.

Вывеска — один из старейших видов наружной рекламы. Современная вывеска сохранила черты и назначение своего «предка», оставшись рекламным или «пояснительным» текстом на фасаде здания.

Сегодня вывеска на магазине, баре или другом каком-либо заведении — это отражение стиля компании, её концепции и миссии. От того, как выглядит вывеска, зависит восприятие вашей компании.

Какие бывают вывески? Выбор материалов и средств велик. Они могут быть выполнены из пластика, акрила, стекла, полимерных и композитных материалов, даже из дерева, железа и камня. Все зависит от концепции вашего дизайна и возможностей.

Мы предлагаем:

Односторонние вывески с наружной подсветкой, или без подсветки.

Выполняются обычно из стального каркаса с применением пластика или оцинкованного железа.

Легкие небольшие пластиковые вывески могут крепится непосредственно на поверхность без каркаса

Двусторонняя вывеска с внутренней подсветкой идеальна для размещения у входа в магазин, какое-либо заведение, или офис вашей компании. Подобные вывески помимо рекламной информации содержат в себе либо миниатюрную карту проезда, либо название фирмы, профиль её деятельности, номер телефона, адрес.

Объемные вывески (короба) с наружной или внутренней подсветкой (световые короба).

Подобный имиджевый/фирменный световой короб привлекает внимание в темное время суток, оптимален в том случае, если вы хотите привлечь внимание потенциального потребителя к какой-либо группе товаров. Подобные световые короба становятся органичным продолжением торговых залов в супермаркетах, универмагах, магазинах любого профиля деятельности.

Неоновые вывески — это конечно же бестселлер вечерних и ночных улиц. Никакая подсветка не сравнится с неоном по яркости и «имиджевости» визуального ряда.

Ко всему прочему, неон гораздо экономней в расходе электроэнергии по сравнению со своими собратья люминесцентными лампами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *