Кредит под залог квартиры

Многие из нас задаются целью приобретения кредита для строительства дачи, ремонта дома, открытия бизнеса или других нужд, посредством залога своей собственной квартиры. Кредит, приобретённый таким образом, это риск, который оправдывает себя.

Самая большая проблема в приобретении квартиры в кредит под залог полагается в том, что если Вы не сможете выплачивать ежемесячные взнос, тогда заставленное имущество будет конфисковано. Конечно, до такого редко доходит но все же есть вероятность разворачивания таких событий.  При возникновении такого рода ситуации, как правило, появляется проблема заёмщика.

То есть, его репутация и кредитная линия, будет испорчена и при возникновении необходимости займа нового кредита, для покупки недвижимости, вы получите его с огромным трудом. Если вообще получите. В таком случае, приобретение кредита под залог вашей квартиры, может быть для вас одним из самых оптимальных способов доля выхода из сложившейся ситуации. Этот вариант поможет вам приобрести кредит для своих нужд, и это может быть не только вложение капитала в свой бизнес, но также покупка имущества (самолета, яхты, автомобиля, вертолёта).

Если же точно хотите получить кредит под залог недвижимости, тогда можете, смело обратится в отделение вашего банка. Главное при себе иметь все необходимые документы. Есть небольшой нюанс, а именно повышенная ставка кредитования, это связано с прошедшим финансовым кризисом. Первоначальный взнос в среднем превышает 15% взноса, который оплачивает заёмщик в банке. В наше время такой огромный процент не в силах оплатить половина населения. Для получения кредита, нужно рассчитать заранее оплату, для своевременного погашения кредита.

Пример: если вы имеете свою собственную квартиру, которая была оценена в сто тысяч долларов, то вам предоставляется кредит в размере двадцати тысяч долларов на срок 10 лет. Ставка кредита составляет четырнадцать процентов годовых (в долларах США). В среднем платёж такого кредита составляет сто семьдесят долларов, плюс страховка недвижимости, а это уже 300 долларов в год. При всём этом, в страхование включается жизнь заёмщика от 65 до 75 долларов в год. Итоговая сумма составляет от 200 до 250 долларов ежемесячного платежа. Этот пример показывает минимальную сумму, которая необходима для выплаты кредита ежемесячно. И это вполне реально!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *