Гигантский робот под Одессой

Гигантский робот под Одессой — огромная скульптура из металлического мусора и отходов даже вошла в том 11 мировых скульптур из бытовых отходов.

В городе Южный Одесской области около портового контейнерного терминала появилась необычная металлическая конструкция в виде гигантского робота. Одна из крупных компаний Одесской области ООО Трансинвестсервис (ТИС) сообщила, что взяла робота «на охрану своей территории». Фотографию с комментарием «Теперь мимо нас проехать сложно» пресс-служба компании разместила на официальном сайте в среду. Гиганта на дороге распорядилась установить администрация ТИС. Он выполняет вполне практическую функцию: служит заметным ориентиром для проезда на предприятие. «Дело в том, что раньше люди, которые приезжали к нам, очень часто пропускали необходимый поворот, — рассказал директор контейнерного терминала Андрей Кузьменко. — Теперь всем нашим гостям намного легче, поскольку 10-метрового робота невозможно не заметить».

По словам Кузьменко, предприятие заодно избавилось от списанных автобуса ПАЗ, двух автомобилей ЗИЛ и прочего металлолома, которые послужили деталями для создания «железного человека».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *