Раскрутка или продвижение сайтов

Для чего вообще необходима раскрутка и продвижение сайтов?

85% посетителей сайта приходят из поисковых систем. Если ваш сайт не занимает высоких позиций, то он не будет эффективным источником привлечения клиентов.

Раскрутка сайта – это отличный способ, позволяющий сравнительно дешево и быстро получать все новых и новых клиентов. Деятельность, направленная на увеличение посещаемости сайта. Привлечение на сайт целевой аудитории пользователей, популяризации услуг, товаров и сервисов представленных на сайте, увеличение продаж и прибыли

Однако если Ваш сайт не будет занимать высокие позиции в поисковых системах, то едва ли можно рассчитывать на приток посетителей. Поэтому лишь поисковая оптимизация сайта способна поднять ресурс над конкурентами в борьбе за желанного клиента.

Раскрутка сайта – это возможность не только заполучить целевую аудиторию, но и заработать устойчивую репутацию на рынке, сформировать бренд.

Вкладывая существенно меньшие суммы, в сравнении с традиционными видами рекламы, вы привлекаете внимание наиболее активной аудитории. Людей, знающих что ищут.

Раскруткой сайта называется его продвижение по ключевым словам.

Продвижение по тем фразам, по которым ведет поиск Ваш потенциальный клиент. Для этого вы должны определиться с словами и заполнить бриф, либо наши специалисты помогут подобрать для продвижения сайта оптимальные варианты поисковых запросов, которые полностью соответствуют специфике компании.

Раскрутка сайта (иными словами продвижение сайта в поисковых системах или его оптимизация) – это комплекс мероприятий, направленных на поднятие позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по запросам, которые соответствуют содержанию веб-ресурса. Не сложно сделать вывод, что чем выше позиция сайта в поисковой выдаче, тем больше заинтересованных пользователей поисковых систем (а таких 99% пользователей сети Интернет) перейдут на сайт. Раскрутка сайта является самым выгодным инструментом, чтобы привлечь посетителя, т.к в данном случае не Вы ищете клиента, а клиент ищет ваши товары и услуги.

Что же входит в услугу поискового продвижения сайта?

  1. Подбор ключевых фраз
  2. Анализ конкурентов
  3. Прогноз бюджета
  4. Составление семантического ядра (сопоставление ключевых фраз с релевантными страницами)
  5. Внутренняя оптимизация страниц сайта
  6. Наращивание ссылочной массы
  7. Периодический отчёт

Какова стоимость услуги?

 Расценки на продвижение сайта вариабельны, и зависят от конкурентности продвигаемых запросов и от их географической принадлежности. Например: стоимость продвижения сайта по запросу «ремонт квартир» существенно дороже, чем по запросу «остекление балконов» (1-ый запрос более высокочастотный); аналогично расценки на продвижение геозависимых запросов по стране выше, чем по городу. Иными словами, бюджет рассчитывается индивидуально и составляет в среднем плюс минус 80$ в месяц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *