Как зарабатывают Вконтакте?

Заработок в сети идет каждый день вперед и теперь можно заработать и на личной странице. Сегодня поговорим о заработке на личной странице Вконтакте.

Для многих заработок в социальных сетях может стать первым шагом к серьезному Интернет-бизнесу. Сегодня мы не предлагаем вам подумать над оформлением группы Вконтакте, а поговорим о заработке на личной странице. А самое главное, что личная страница в соц.сети может приносить деньги как школьнику, так и тому, кто никогда не работал в Сети, превратив ее ведение в более чем неплохой приработок.

Так как в принципе заработок на личной странице практически одинаков для разных социальных сетей, то рассмотрим его на примере страницы, которую можно создать бесплатно вКонтакте (если, конечно, у вас такой страницы пока еще нет).

Заработок в социальных сетях начинается с регистрации. Вы придумываете для себя какое-нибудь необычное имя, подбираете фотографию для аватара по симпатичней, и сразу же начинаете заполнять страницу, помня, что главное для вас – целевые посетители. Дело в том, что личная страница в социальных сетях открывает перед нами несколько видов заработка и для каждого из них нужны свои посетители, которых вы научитесь привлекать сами. Главное – понять, как именно вы хотите зарабатывать.

Дело в том, что вы можете абсолютно бесплатно вКонтакте размешать на своей странице любые ссылки, что и позволяет нам организовать следующие виды заработка в социальных сетях:

  1. Заработок на файлообменниках – вы загружаете на фалообменнике фильмы, кипы, музыку и программы, а на своей странице – ссылки на них для бесплатного скачивания. В зависимости от партнерской оплаты выбранного вами файлообменника, вы будете зарабатывать от 3 до 20 долларов за каждые 1000 скачиваний.
  2. Заработок на продаже программ, книг, и кодов к играм. В этом случае личная страница в соц.сети станет вашей рекламной площадкой, на которой вы будете выкладывать свой товар, продавая его всем желающим с оплатой через ВебМани или Яндекс.Деньги.
  3. Заработок на партнерских программах. Вы регистрируетесь в понравившейся вам партнерке (и не одной), которую и начинаете рекламировать бесплатно вКонтакте. Все перешедшие по вашей активной ссылке пользователи становятся вашими рефералами и начинают приносить вам стабильный доход. А так как партнерские программы могут быть разные – партнерки магазинов одежды, обменных пунктов валют, книжных магазинов, сайтов знакомств, Форекса и так далее, то вы всегда найдете тех, кто захочет зарегистрироваться в них.
  1. Так же можно, предварительно раскачав личную страницу, продать ее тем, кто занимается одним из видов описанного нами заработка. Для этого нужно привлечь на свою страницу как можно большее число «друзей», «подписчиков» или «последователей», зарегистрироваться в максимальном числе групп, загрузить на свою страницу контент – фильмы, клипы и прочее. А после этого найти покупателя, помня, что продать страницу вам придется вместе с почтовым ящиком и телефонной картой, которые вы использовали при ее регистрации.

И это – далеко не весь возможный заработок в социальных сетях, которые можно наладить бесплатно вКонтакте!!! Да и раскрутка группы по сути эта тоже самое продвижение сайтов в поисковых системах — чем больше ссылок на группу вы разместите в соцсетях и на других сайтах, тем больше шансов, что к вам перейдут и заинтересуются предложением.

А в последнее время личная страница в социальных сетях (причем практически во всех) позволяет своим владельцам зарабатывать на размещении рекламы. В некоторых случаях вас попросят заплатить порядка 20$, чтобы получить право размещать на своей странице рекламные блоки понравившихся вам рекламных служб. Но вы сможете настроить рекламный заработок в социальных сетях и бесплатно, размещая на своей странице оплаченные отзывы о товарах, сайтах и услугах, размещать среди контента рекламные фотографии, или вставляя рекламные слоганы в ваш статус.

Кстати, так же личная страница в социальных сетях может сдаваться в аренду, на которой вы сможете зарабатывать примерно 2-3 доллара в день. Это, конечно, не весь какие деньги, но если вы будете вести на одну, а 10, или даже 100 страниц, то ваш заработок может быть очень и очень солидным!

Если же вас не устраивает такой заработок, то вам в блоггинг. Блоггинг может дать более высокий доход, но это уже другая история.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *