Как добавить в чёрный список в ВК — способы закрыть доступ

Добавляем в чёрный список в ВК — способы закрыть доступ.

Социальные сети дают возможность общения разным людям – в этом есть свои плюсы и минусы.

Иногда встречаются очень назойливые пользователи, которые засыпают сообщениями и комментариями, при этом не желая понять то, что собеседнику это не нравится. Можно ли избавится от таких чрезмерно активных «друзей» ВКонтакте?

Для этого существуют «чёрные списки». Остаётся только назойливого человека добавить в чёрный список в ВК, чтобы больше он вас не потревожил.

Добавление в чёрный список

Чтобы добавить пользователя в чёрный список в ВК, необходимо проделать несколько простых действий:

  • Зайдите на его страницу и скопируйте адрес странички;
  • Далее, вам нужно в меню с левой стороны страницы в ВК зайти в «Настройки»;
  • Затем выбираете подпункт «Чёрный список»;
  • Напротив предложения «Добавить» вставляете в отведённое поле адрес страницы надоедливого пользователя и нажимаете на соответствующую кнопку;
  • Система тут же сообщит вам, что такой-то пользователь добавлен в чёрный список.

Таким образом вы оградите себя и свою страницу от ненужных комментариев в ВК. Включённый в чёрный список пользователь будет лишён возможности просматривать страницу, комментировать и отправлять сообщения.

Дополнительная информация

Если ваше взаимное непонимание разрешится, то вы можете вернуть исключённого пользователя в «белые» списки и добавить его в списки друзей. Тем самым вы вернёте ему право общения с вами.

Кстати, вы сами можете попасть в чёрный список. Если вы вдруг заметили, что не можете смотреть данные на странице одного из своих друзей, то, скорее всего, он внёс вас в чёрный список. Вы можете попробовать отправить ему сообщение. Но в случае, если он успел добавить вас в нежелательные контакты, система сообщит вам об этом.

В чёрный список в ВК заносят не только надоедливых авторов сообщений, но и пользователей рассылающих спам или рекламу. Странички без опознавательных данных и авы также претендуют попасть туда же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *