Как исключить друга из ленты в Одноклассниках и вернуть обратно

Исключаем друга из ленты в Одноклассниках и возвращаем обратно.

Каждый день новостная лента в социальных сетях обновляется, показывая новые посты и изменения в профиле приятелей или сообществ. Но информация, которую можно получить из живого общения с друзьями, только засоряет хронику событий.

Чтобы получать наиболее актуальные и интересные новости, желательно настроить ленту в соответствии с собственными потребностями. В Одноклассниках можно управлять своей новостной лентой: удалять некоторые события или исключить друзей из новостей, дабы получать только записи сообществ. В качестве примера попробуем исключить друга из ленты в Одноклассниках.

Удаляем события друга

Начать нужно с того, что можно удалить отдельную запись из ленты:

  • Просматривая новость, нужно обратить внимание на правый верхний угол её рамки – там будет несколько значков, включая дату и время появления записи;
  • Наведя курсор мыши на крестик, можно увидеть надпись «Убрать событие из ленты»;
  • Нажав на крестик, можно удалить запись (одну, выбранную).

Чтобы удалить все новости друга из ленты, необходимо сделать следующее:

  • Нужно открыть свою страницу (то есть, ленту);
  • Найти любую запись друга, новости которого нужно исключить. Выполнить пункты, описанные выше (удалить отдельное событие);
  • При удалении одной записи появляется окно с предложением «Отключить все уведомления о событиях» друга, чья запись сейчас будет удалена. Если отметить эту галочку, то все обновления выбранного человека больше не будут появляться в ленте новостей.

Возвращение новостей друга в ленту

Если обновления друга были удалены ошибочно или по иной причине появилась необходимость вернуть их в ленту, это можно сделать в любой момент:

  • На главной странице, под фото, размещены настройки профиля;
  • Нужно выбрать «Ещё» -> «Изменить настройки» -> «Настройки ленты»;
  • Здесь будут отображены все друзья, ранее исключённые из ленты;
  • Чтобы вернуть события друга в ленту, нужно кликнуть по его фото в данном меню.

Таким же образом можно исключить из ленты и вернуть обратно новости любого сообщества. Одновременно всех друзей (сообщества) исключить из ленты нельзя – настройки применяются только по отношению к какому-либо одному человеку (сообществу).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *