Как в Одноклассниках блокировать свою страницу – публичность, специальная функция

В Одноклассниках блокируем свою страницу – публичность, специальная функция.

Практически у каждого жителя России и Украины есть личная страница в социальной сети Одноклассники. Некоторые используют данный сайт для общения со своими друзьями или родственниками, другие для веселого времяпровождения в приложениях или группах по интересам. В любом случае каждый пользователь находится для себя что-то интересное.

Кроме того, в социальной сети Одноклассники можно загружать личные фотографии, для того чтобы бы их комментировали и оценивали другие пользователи, слушать музыку и просматривать забавные видеоролики. Ежедневно на сайт заходят несколько миллионов человек, так как в Одноклассниках можно очень весело провести свое свободное время. Однако некоторым пользователям надоедает тратить свое время на социальные сети и они удаляют свои профили. Также в можно в Одноклассника заблокировать свою страницу, чтобы посторонние не могли просматривать размещенную на ней информацию.

Настройки приватности

Для того чтобы ограничить доступ к личной странице в социальной сети Одноклассники, необходимо:

  • Перейти на официальный сайт по адресу ok.ru.
  • Авторизоваться в личном аккаунте при помощи логина и пароля.
  • Нажать на кнопку «Изменить настройки» в левой части экрана под главной фотографией профиля.
  • Выбрать категорию «Публичность».
  • Напротив каждого пункта требуется выбрать нужный вариант. Пользователь должен указать, кто может видеть, например, возраст или список его сообществ. Выбрать можно «Все пользователи», «Только друзья» или «Только я». После того, как всё будет выбрано, нажать на кнопку «Сохранить».

Пользователи могут ограничивать доступ всех пользователей к возрасту, списку приложений, сообществ, достижений. Однако вторую половинку все равно будут видеть хотя бы друзья. Также можно запретить пользователям делать отметки на фотографиях, приглашать в приложения, группы и комментировать фотографии.

Закрытый профиль

Для того чтобы получить больше возможностей по ограничению доступа к личной странице, требуется воспользоваться дополнительной функцией «Закрытый профиль». Данная услуга платная, ее стоимость – 20 Оков или же 39 рублей. Для того чтобы воспользоваться функцией «Закрытый профиль», требуется перейти на личную страницу в социальной сети Одноклассники и нажать на кнопку «Закрыть профиль» в левой части экрана. Далее необходимо нажать еще раз «Закрыть профиль» в появившемся окне. Кликнуть по зеленой кнопке «Перейти к оплате». Оплатить услугу можно со счета мобильного телефона, с банковской карты или  электронного кошелька. Для того чтобы изменить настройки приватности, доступные благодаря дополнительной функции «Закрытый профиль», потребуется перейти в раздел с основными настройками. Следует отметить, что данная услуга действует неограниченное количество времени. И оплачивать ее пользователю еще раз не нужно.

Удаление страницы

В том случае, если пользователь уверен, что больше не хочет больше пользоваться своей личной страницей в социальной сети, он ее может полностью удалить. Для этого ему потребуется перейти в личный аккаунт пи прокрутить страницу до самого конца. После этого нажать на кнопку «Регламент» и еще раз прокрутить страницу до самого конца. Кликнуть по кнопке «Отказать от услуг». Ввести пароль от профиля и кликнуть «Удалить навсегда». Следует учитывать, что все личные данные (переписки, фотографии, достижения в играх) будут безвозвратно удалены и восстановить их не получится. Именно поэтому рекомендуется сохранить все нужные файлы на компьютере, прежде чем удалять страницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *