Как ограничить доступ к своей странице ВКонтакте — настройки профиля, блокировка пользователей

Способы ограничить доступ к своей странице ВКонтакте — настройки профиля, блокировка пользователей.

ВКонтакте – это популярная социальная сеть, которая занимает первое место по посещаемости среди русскоязычных социальных сетей. Проект был запущен в 2006 году и по данным на 2014 год аудитория ВКонтакте составляет около 60 миллионов человек. Изначально ресурс был создан для студентов, а также выпускников ВУЗов.

Все пользователи интернета могут зарегистрироваться ВКонтакте и создать личный профиль. Участники социальной сети могут обмениваться сообщениями, просматривать личную информацию, загружать фотографии, учувствовать в опросах и вступать в сообщества. В случае необходимости пользователи могут ограничить доступ к своей странице ВКонтакте для других лиц, скрыв личные данные, фотографии, или аудиозаписи.

Приватность

Для того чтобы ограничить доступ к тем или иным данным ВКонтакте, необходимо:

  • Открыть интернет-браузер.
  • Перейти на официальный сайт ВКонтакте (vk.com).
  • Авторизоваться, введя логин и пароль.
  • Нажать на кнопку «Мои настройки».
  • Нажать кнопку «Приватность».
  • Выбрать из списка пункт «Только я» напротив «Кто видит основную информацию моей страницы».
  • Проделать аналогичные действия со всеми пунктами, которые требуется скрыть.

Черный список

Для того чтобы полностью ограничить доступ личной странице ВКонтакте определенному пользователю, нужно:

  • Запустить интернет-браузер.
  • Перейти на официальный сайт ВКонтакте (vk.com).
  • Перейти на страницу пользователя, которого нужно заблокировать.
  • Нажать на кнопку «Пожаловаться на страницу» в правой нижней части страницы.
  • Поставить галочку напротив надписи «Закрыть доступ к моей странице».
  • Щелкнуть по кнопке «Отправить».

Разблокировать пользователя

Для того чтобы убрать пользователя из черного списка и разрешить ему просматривать личную страницу, требуется:

  • Открыть интернет-браузер.
  • Перейти на официальный сайт ВКонтакте (vk.com).
  • Щелкнуть по кнопке «Мои настройки» в левой части экрана.
  • Нажать на кнопку «Черный список».
  • Найти нужного пользователя и нажать кнопку «Удалить из списка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *