Как сделать скрытых друзей в ВКонтакте – основные настройки, другие возможности

Делаем скрытых друзей в ВКонтакте – основные настройки, другие возможности. Некоторые пользователи сети интернет достаточно активно используют социальную сеть ВКонтакте. Они ежедневно заходят туда, чтобы общаться, просматривать группы, на которые они подписаны, оставлять комментарии и играть в различные игры. Не которые же участники социальной сети предпочитаю не тратить много времени на такие сайты, скрывать личную информацию на своей странице или же вовсе не заполнять профиль.

Социальная сеть ВКонтакте дает возможность пользователям частично скрывать от посторонних глаз свою страницу, например, альбомы с фотографиями, аудиозаписи, личные данные и видеоролики. Также можно при необходимости сделать скрытых друзей ВКонтакте. Однако при это следует учитывать, что скрыть всех друзей не получится, лимит – 30 человек.

Скрытые друзья

Для того чтобы скрыть некоторых пользователей из списка друзей в ВКонтакте, необходимо:

  • Перейти на официальный сайт в ВКонтакте по адресу vk.com.
  • Авторизоваться на личной странице при помощи логина и пароля.
  • Перейти в раздел «Мои настройки» в левой части экрана.
  • Выбрать пункт «Приватность», а затем найти «Кого видно в списке моих друзей» выбрать пользователей, которых необходимо скрыть, нажимая на знак плюсика рядом с человеком. После того как все пользователи будут выбраны, нажать на кнопку «Сохранить изменения».

Для того чтобы сделать людей вновь видимыми на свой странице, потребуется перейти в тот же раздел и нажать знак минуса напротив ника пользователя, после чего кликнуть «сохранить изменения».

Основная информация

Для того чтобы скрыть от других пользователей основную информацию на странице, где указан возраст, город, интересы и т.п, требуется перейти в раздел «Мои настройки». Далее необходимо выбрать пункт «Приватность». В данном разделе требуется найти «Кто видит основную информацию моей страницы» и выбрать вариант «Только я» или же «Только друзья». В нижней части экрана пользователь может посмотреть, как видят его страницу другие участники социальной сети. Для того чтобы это сделать, нужно нажать «Посмотреть, как видят Вашу страницу другие пользователи».

В настройках приватность можно закрывать о посторонних не только основную информацию на странице, но и фотографии с отметками, подарки, список сообществ и аудиозаписи. Также при необходимости можно ограничить возможность оставлять записи на стене и комментарии.

Фотографии

Для того чтобы закрыть альбомы с личными фотографиями и ограничить круг лиц, которые могут оставлять комментарии, требуется кликнуть по кнопке «Мои фотографии». Далее нужно выбрать альбом, который требуется скрыть от других пользователей. В правом верхнем углу кликнуть «Редактировать альбом». Затем найти пункт «Кто может просматривать этот альбом» и выбрать нужный вариант, например «Только я» или «Только друзья».  Для того чтобы ограничить возможность комментировать фотографии, находящиеся в данном альбоме, нужно выбрать соответствующий вариант напротив пункта «Кто может комментировать фотографии».

Другие варианты

Закрыть страницу полностью можно только от определенного пользователя, добавив его в черный список. В таком случае человек не сможет просматривать профиль, а также писать личные сообщения. Для того чтобы это сделать, требуется перейти на страницу пользователя, которого необходимо заблокировать и кликнуть по кнопке «Пожаловать на страницу», а затем поставить галочку напротив пункта «Закрыть  *ИмяПользователя» доступ к моей странице» и нажать «Отправить». В том случае, если пользователь отправляет спам или же размещает на своей странице неприличный контент, можно отправить жалобу администрации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *