Как скрыть аудиозаписи в Контакте в настройках приватности

Скрываем аудиозаписи в Контакте в настройках приватности

ВКонтакте – это популярная социальная сеть, которой ежедневно пользуются более 60 миллионов человек. Пользователи данного ресурса могут переписываться в личных сообщениях, добавлять друг друга в друзья, комментировать записи, выкладывать фотографии и вступать сообщества.

Если пользователь не хочет, чтобы другие участники социальной сети видели его личные данные, фотографии или аудиозаписи, то он может скрыть их в настройках приватности. Личную информацию можно скрыть от всех участников социальной сети или от конкретного человека. Также можно открывать информацию на странице только тем людям, которые находятся в списке друзей пользователя.

Аудиозаписи

Для того чтобы скрыть аудиозаписи в Контакте нужно:

  • Запустить интернет-браузер.
  • Открыть сайт ВКонтакте (vk.com).
  • Нажать кнопку «Мои настройки» в левой части страницы.
  • Щелкнуть по кнопке «Приватность».
  • Выбрать пункт «Только я» напротив пункта «Кто видит список моих аудиозаписей»

Основная информация

Для того чтобы закрыть основную информацию на странице от всех пользователей требуется:

  • Перейти на сайт ВКонтакте (vk.com).
  • Щелкнуть по кнопке «Мои настройки» в левой части экрана.
  • Кликнуть по кнопке «Приватность».
  • Выбрать из списка «Только я» напротив пункта «Кто видит основную информацию моей страницы».

Фотографии

Для того чтобы скрыть от пользователей альбом с фотографиями следует:

  • Перейти на сайт ВКонтакте (vk.com).
  • Нажать кнопку «Мои фотографии» в левой части страницы.
  • Выбрать альбом, который необходимо скрыть.
  • Нажать кнопку «Редактировать альбом» в правой части экрана.
  • Напротив пункта «Кто может просматривать этот альбом?» выбрать «Только я».
  • Кликнуть по кнопке «Сохранить изменения» в нижней части экрана.

Видеозаписи

Для того чтобы закрыть видеозаписи от участников социальной сети требуется:

  • Перейти на сайт ВКонтакте (vk.com).
  • Щелкнуть по кнопке «Мои видеозаписи» в левой части экрана.
  • Выбрать нужную видеозапись.
  • Нажать кнопку «Редактировать».
  • Выбрать «Только я» напротив пункта «Кто может смотреть это видео?».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *