Как скрыть друзей ВКонтакте в настройках приватности

Скрываем друзей ВКонтакте в настройках приватности. ВКонтакте – самая популярная социальная сеть на территории стран СНГ и один из самых посещаемых сайтов в Европе. ВКонтакте считается самой быстрорастущей социальной сетью, в которой каждый месяц появляются новые функции и улучшаются старые, благодаря чему пребывание и общение в социальной сети с каждым разом становится всё комфортнее.

В социальной сети доступно множество настроек приватности, позволяющих настраивать видимость тех или иных материалов для других пользователей сайта. С помощью этих настроек можно отображать или скрывать друзей ВКонтакте, настраивать видимость отдельных альбомов с фотографиями, отключить отображение аудиозаписей на странице и выбирать, какие личные данные о пользователе будут видны в профиле.

Скрытие друзей

Чтобы скрыть определенных пользователей из списка друзей нужно:

  • Открыть браузер и перейти на сайт социальной сети ВКонтакте (vk.com).
  • Если потребуется – авторизоваться, введя логин и пароль.
  • Открыть раздел «Мои настройки», перейдя по соответствующей ссылке в левой части окна.
  • Переключиться на вкладку «Приватность».
  • Найти пункт «Кого видно в списке моих друзей и подписок» и щелкнуть по пункту «Всех друзей».
  • В открывшемся окне щелкнуть по кнопке «+» напротив имени пользователя, которого требуется скрыть.
  • Нажать на кнопку «Сохранить изменения».

Настройки отображения аудиозаписей и личной информации также доступны на странице «Приватность».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *