Как восстановить страницу в ВКонтакте после удаления – инструкция, процедура удаления

Восстанавливаем страницу в ВКонтакте после удаления – инструкция, процедура удаления. Социальная сеть ВКонтакте пользуется огромной популярностью у жителей России, а также стран СНГ, именно поэтому данный сайт ежедневно посещают более 60 миллионов человек.  В ВКонтакте люди могут обмениваться не только личными сообщениями, но и писать интересные посты у себя на стене, участвовать в обсуждениях в группах, добавлять на страницу личные фотографии и просматривать чужие.

Не смотря на то, что без социальных сетей практически невозможно представить современную жизнь, некоторые пользователи удаляю свои аккаунты. Причины на это могут быть разные, например, пользователь не хочет больше тратить время на социальные сети или же он завел себе другую страницу. На сайте ВКонтакте даже после удаления имеется возможность в течение шести месяцев восстановить свою страницу. При этом все данные – личные переписки, фотографии, игры, подписки, будут сохранены. Восстановить страницу в ВКонтакте после удаления можно всего за несколько минут, что является неоспоримым плюсом.

Процедура восстановления

Для того чтобы восстановить личную страницу ВКонтакте, требуется:

  • Перейти на официальный сайт социальной сети по адресу vk.com.
  • Нажать на кнопку «Восстановить» в левом верхнем углу.

Вводить данные (логин и пароль) не требуется.

Удаление страницы

Многих пользователей также может заинтересовать процедура личной страницы в социальной сети ВКонтакте. Для удаления страницы требуется перейти на официальный сайт социальной сети и авторизоваться на странице. Кликнуть по кнопке «Мои настройки» в левой части экрана, пролистать страницу до конца и нажать «Удалить свою страницу». Перед удалением страницы можно выбрать причину или просто нажать на кнопку «Удалить страницу». После того как страница будет удалена, сверху можно будет дату, до которой ее можно будет восстановить. Следует отметить, что удаленный пользователь не пропадает из списка друзей.

Ограничить доступ

Иногда пользователи удаляют свои страницы по той причине, что не хотят показывать свои личные данные. На самом деле можно решить эту проблем и без таких кардинальных действий. Можно просто закрыть от посторонних глаз личные данные на странице. Для того чтобы это сделать потребуется перейти на личную страницу в социальной сети ВКонтакте и перейти в раздел «Мои настройки», после чего выбрать пункт «Приватность». На этой странице необходимо указать нужные параметры, например, выбрать графу «Кто видит основную информацию на моей странице» и изменить настройки на «Только я» или «Только друзья». Также можно поступить со всеми остальными пунктами – закрыв аудиозаписи, подарки, сообщества. При необходимости можно ограничить доступ к комментариям и к записям на странице.

Для того чтобы полностью ограничить доступ к личной странице от определенного пользователя, его можно добавить в черный список. В таком случае человек не сможет не только просматривать страницу, но и отправлять личные сообщения. Для того чтобы это сделать необходимо перейти на страницу пользователя, которое нужно заблокировать и в левой части экрана найти кнопку «Пожаловаться на страницу». Можно указать причину или же просто поставить галочку напротив «Закрыть доступ к моей странице», а затем нажать отправить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *