Как выйти из Одноклассников навсегда – настройки публичность, деактивация страницы

Выходим из Одноклассников навсегда – настройки публичность, деактивация страницы. Одноклассники – это русскоязычная сеть, которая предоставляет возможность общаться со своими друзьями, играть в различные игры, загружать личные фотографии, участвовать в обсуждения в группах. Некоторые пользователи создают страницу для того чтобы рекламировать какой-то товар или услуг. В любом случае данный сайт пользуется огромной популярностью и жителей России, а также стран СНГ.

Не смотря на большое количество плюсов социальных сетей, у них есть и свои минусы, а именно время, которое порой бессмысленно тратиться за пролистыванием страниц. Следует отметить, что некоторые пользователи на сайте Одноклассники по несколько часов день, общаясь или играя. Именно может появиться мысль, выйти из Одноклассников навсегда.

Выход и сети

Для того чтобы навсегда покинут сайт Одноклассники, необходимо просто выйти из аккаунта и больше никогда на него не заходить. Также можно попросить своего друга поменять пароль и не говорить его. Для того чтобы выйти со своей страницы в социальной сети, требуется:

  • Перейти на официальный сайт Одноклассники по адресу ok.ru.
  • В правом верхнем углу нажать на кнопку «Выход».
  • Подтвердить действие, кликнув «Выйти» в появившемся окне.

Удаление страницы

В том случае, если использовать страницу в социальной сети больше не планируется, то ее можно полностью удалить. При этом следует помнить, что удаленную страницу на Одноклассника восстановить будет невозможно, так как и все личные данные, которые хранились в профиле (личные переписки, фотографии, достижения). Для того чтобы навсегда удалить личную страницу, требуется в первую очередь перейти на личный сайт в Одноклассниках и авторизоваться в аккаунте. Далее необходимо пролистать страницу до самого конца и нажать на кнопку «Регламент», также на данную страницу можно попасть, перейдя по ссылке ok.ru/regulations. После этого нужно кликнуть «Отказать от услуг» в самом низу страницы. Выбрать причину удаления и ввести пароль от страницы, после чего нажать «Удалить навсегда».

Приватность

Если пользователь хочет покинуть социальную сеть по той причине, что хочет спрятаться от посторонних, то удалять страницу или выходить из аккаунта навсегда вовсе необязательно. Можно просто ограничить круг лиц, которые смогут просматривать личную информацию пользователя. Для того чтобы это сделать, необходимо перейти в профиль, а затем кликнуть по кнопке «Изменить настройки», которая находится под главной фотографией в левой части экрана. После требуется перейти в раздел «Публичность» и выбрать те пункт, которые не должны видеть другие пользователи, например, возраст, вторую половинку, группы или приложения. Напротив каждого пункта выбрать нужный вариант «Только я» или «Только друзья».

Если же таких ограничений недостаточно и хочется закрыть профиль полностью, нужно воспользоваться специальной функцией «Закрытый профиль». Следует учитывать, что данная услуга является платной и стоимость составляет 20 ОК. Для того чтобы воспользоваться функцией «Закрытый профиль», требуется перейти на личную страницу и в левой части экрана нажать на кнопку «Закрыть профиль». Затем еще раз нажать «Закрыть профиль» в открывшемся окне и кликнуть «Заказ». Далее требуется следовать инструкциям на экране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *