Как скрыть страницу в Одноклассниках – приватность, закрытый профиль

Скрываем страницу в Одноклассниках – приватность, закрытый профиль. Без социальных сетей невозможно представить современную жизнь. С помощью таких сайтов люди могут общаться с друзьями, которые находятся очень далеко, заводить новые знакомства, играть в игры, читать новости в интересных сообществах и слушать музыку. На территории России особой любовью пользуется сайт Одноклассники. На данный момент данной социальной сеть пользуются более 100 миллионов человек, а ежедневно его посещают более 44 миллионов зарегистрированных пользователей. Такая популярность связана с тем, что завести личную страницу на сайте можно абсолютно бесплатно, а регистрация займет всего несколько минут.

Некоторые пользователи социальных сетей предпочитаю показывать личную информацию на странице только своим друзьям и скрывать ее от посторонних. Причины для этого могут разные, ведь все преследуют свои цели, когда регистрируют профили в социальных сетях. Скрыть страницу в Одноклассниках достаточно просто и сделать это можно всего за несколько секунд. Кроме того, сайт предоставляет дополнительную услуга, которая позволяет полностью закрыть страницу, даже от тех, кто находится в списке друзей.

Настройки публичности

Для того чтобы частично закрыть личный профиль на сайте Одноклассники, необходимо:

  • Запустить интернет браузер и перейти на официальный сайт социальной сети по адресу ok.ru.
  • Ввести логин и пароль, после чего нажать на кнопку «Войти».
  • Кликнуть по кнопке «Изменить настройки» в левом верхнем углу.
  • Выбрать раздел «Публичность».
  • Выбрать нужный вариант, кому будет видна та или иная информация на странице. Например, пользователи могут полностью закрыть информацию о сообществах, играх, возрасте, и достижениях, выбрав вариант «Только я». Однако вторую половину нельзя скрыть от людей, которые входят в список друзей.
  • Нажать на кнопку «Сохранить» в нижней части экрана.

Следует отметить, что в дано разделе пользователи могут запретить высылать приглашения в группы, отмечать в заметках и на фотографиях, писать комментарии.

Специальная функция

Для того чтобы получить больше возможностей для ограничения доступа к личной странице, необходимо воспользоваться специальной функцией «Закрытый профиль». Для того чтобы воспользоваться данной услугой, требуется перейти на личную страницу в социальной сети Одноклассники. Далее нужно нажать на кнопку «Закрыть профиль», которую можно найти в левой части страницы под главной фотографией профиля. В сплывающем окне еще один раз нажать на кнопку «Закрыть профиль». Затем нажать на кнопку «Перейти к оплате» и выбрать наиболее удобный способ оплаты. Стоимость услуги – 20 ОК или 39 рублей. Покупается данная функция всего один раз и даже, если он будет отключена, повторное подключение бесплатное. Для того чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предоставляет эта функция, необходимо перейти в раздел с основные настройками профиля.

Другие возможности

Для того чтобы ограничить доступ к профилю определенному пользователю, его необходимо добавить в черный список. В таком случае человек не сможет оставлять комментарии на странице, просматривать фотографии и писать личные сообщения. Для того чтобы это сделать требуется перейти на страницу к пользователю, которого нужно заблокировать, нажать на кнопку «Другие действия» в левой части экрана и кликнуть «Пожаловаться». Поставить галочку напротив «Добавить этого человека в черный список» и нажать «Пожаловаться».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *