Как поменять дату рождения в Одноклассниках в меню О себе

Меняем дату рождения в Одноклассниках в меню О себе. В популярной российской социальной сети «Одноклассники» ежедневно общаются миллионы пользователей. С помощью «Одноклассников» люди ищут своих старых знакомых, однокурсников, друзей или коллег по работе, а также заводят новые знакомства и поддерживают связь с членами семьи.

В Одноклассниках предусмотрено множество настроек, позволяющих идентифицировать пользователя и настроить параметры отображения его профиля. Пользователь может изменить дату рождения в Одноклассниках, имя, отображаемую фотографию и город проживания. В разделе с настройками пользователи могут изменить и параметры приватности своего профиля, частично или полностью ограничив доступ к странице для других участников социальной сети.

Информация о пользователе

Для того чтобы изменить отображаемую информацию о пользователе необходимо:

  • Открыть интернет-браузер и перейти на страницу сайта Одноклассники (ok,ru), при необходимости авторизовавшись, введя логин и пароль.
  • Щелкнуть по имени пользователя, чтобы открыть страницу профиля.
  • В разделе «О себе» нажать на кнопку «Изменить».
  • В открывшемся окне ввести или изменить доступные данные, такие как имя и фамилия владельца профиля, дату рождения, пол, родной город и город проживания.
  • Нажать на кнопку «Сохранить».

Настройки профиля

Чтобы изменить другие настройки профиля нужно:

  • Перейти на страницу сайта «Одноклассники» (Ok.ru).
  • Щелкнуть по ссылке «Изменить настройки» под главной фотографией пользователя.
  • Перейти в нужный раздел с настройками и установить нужные параметры.

Доступные разделы

На странице с настройками пользователям доступны такие разделы, как:

  • «Номер телефона», где можно изменить привязанный к странице номер.
  • «Логин», где можно указать логин для входа на сайт.
  • «Пароль», где можно изменить код для доступа к профилю.
  • «Настройки уведомлений», где находятся параметры отображения тех или иных уведомлений на сайте и отправки уведомлений на телефон или электронную почту пользователя.
  • «Настройки приватности», где можно частично ограничить доступ других пользователей к той или иной информации.
  • «Скрытые из ленты и обсуждений», где можно посмотреть новости, ранее скрытые пользователем из общей ленты.
  • «Закрыть профиль», с помощью которого можно полностью ограничить доступ лицам, не находящимся в списке друзей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *